Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 771 ккал *
  • Содержит жиров: 36,3 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 105,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Песочное печенье с глазурью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до состояния кремовой массы, всыпая сахар порциями.

ШАГ 2 Добавить одно яйцо и щепотку соды, продолжая взбивать.

ШАГ 3 Всыпать просеянную муку и вымесить пластичное тесто.

ШАГ 4 Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 15–20 минут.

ШАГ 5 Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, вырезать желаемые формы, выложить на противень застеленной бумагой для выпечки.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20–30 минут.

ШАГ 7 Отделить белок от желтка, взбивая белок венчиком или вилкой при появлении первых пузырьков порциями всыпать просеянную сахарую пудру до получения плотной белой глазури (айсинга).

ШАГ 8 Остывшее печенье покрыть глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация