Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 113 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем желток, молоко, муку с разрыхлителем и молотую корицу. Быстро замешиваем тесто.

ШАГ 2 Убираем в холодильник на 15 минут.

ШАГ 3 Раскатываем тесто до толщины 5–6 миллиметров. Прикладываем шаблон. Вырезаем по шаблону острым ножом. Перекладываем на сухой противень.

ШАГ 4 Разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия, выпекаем печенье 9 минут.

ШАГ 5 Делаем глазурь. Смешиваем один белок и 150 грамм сахарной пудры. Наполняем кондитерский пакет глазурью и наносим на печенье. Глазурь быстро засыхает, поэтому ее лучше готовить порциями.

ШАГ 6 Чтобы глазурь основательно подсохла нужно примерно 7 часов. Сушим подарочные песочные печенье в теплом сухом месте при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация