Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать миндальную и овсяную муку, добавить ваниль, цедру и половину пшеничной муки.

ШАГ 2 Растопить масло и влить в сухую смесь.

ШАГ 3 Шоколад порубить на кусочки и вмешать в немного остывшее тесто, иначе он растает.

ШАГ 4 Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и вмешать в смесь.

ШАГ 5 Если смесь слишком жидкая, то добавьте оставшуюся муку. Тесто должно быть как пастообразный творог.

ШАГ 6 Выложить 2 чайными ложками на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга (12 штук на лист), украсить миндалем.

ШАГ 7 Выпекать в предварительно разогретой до 160–180 градусов духовке в течение 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация