Миндально-овсянное печенье
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 23,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Миндально-овсянное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать миндальную и овсяную муку, добавить ваниль, цедру и половину пшеничной муки.
ШАГ 2 Растопить масло и влить в сухую смесь.
ШАГ 3 Шоколад порубить на кусочки и вмешать в немного остывшее тесто, иначе он растает.
ШАГ 4 Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и вмешать в смесь.
ШАГ 5 Если смесь слишком жидкая, то добавьте оставшуюся муку. Тесто должно быть как пастообразный творог.
ШАГ 6 Выложить 2 чайными ложками на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга (12 штук на лист), украсить миндалем.
ШАГ 7 Выпекать в предварительно разогретой до 160–180 градусов духовке в течение 15 минут.
