Чизкейк с черной смородинкой
- Калорийность блюда: 501 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 84,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с черной смородинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму.
ШАГ 2 Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы.
ШАГ 3 Выложить в форму и поставить в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.
ШАГ 4 Смородину положить в кастрюлю и засыпать сахаром 200 грамм, довести до кипения, добавить воды (если хотите побольше желе).
ШАГ 5 В смородину добавить желатин и тщательно перемешать, оставить остужать до комнатной температуры.
ШАГ 6 Творог достать из духовки и подождать пока остынет (до комнатной температуры), потом выкладываем ягодки и заливаем полученным сиропом.
ШАГ 7 Оставляем на 7–8 часов.
