Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 84,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму.

ШАГ 2 Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы.

ШАГ 3 Выложить в форму и поставить в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.

ШАГ 4 Смородину положить в кастрюлю и засыпать сахаром 200 грамм, довести до кипения, добавить воды (если хотите побольше желе).

ШАГ 5 В смородину добавить желатин и тщательно перемешать, оставить остужать до комнатной температуры.

ШАГ 6 Творог достать из духовки и подождать пока остынет (до комнатной температуры), потом выкладываем ягодки и заливаем полученным сиропом.

ШАГ 7 Оставляем на 7–8 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация