Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 849 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 141,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включим духовку на 180 градусов, чтобы прогрелась.

ШАГ 2 Размягченный маргарин или сливочное масло растираем с сахаром и яйцом. Можно миксером.

ШАГ 3 В взбитую смесь добавляем простоквашу и смешиваемым до однородной массы, постепенно добавляя к тесту смесь муки и разрыхлителя. Тщательно вымешаем тесто, чтобы не было комочков.

ШАГ 4 Тесто выкладываем в круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями или манкой. У меня силиконовая форма — посему выкладывала просто так. Разравниваем тесто.

ШАГ 5 Яблоки очищаем от кожуры, и нарезаем крупными дольками. Укладываем на поверхность теста. Посыпаем уложенные яблоки щепоткой корицы и сахара.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация