Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 33,6 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте силиконовые формочки на противень.

ШАГ 2 Переложите шоколад в большую жаростойкую посуду, влейте сливки и поставьте на горячую водяную баню. Нагревайте, пока шоколад не расплавится, затем тщательно размешайте до однородности.

ШАГ 3 В другой посуде взбейте яйца с сахаром, ванильным экстрактом и мукой в однородную массу. Взбивая, частями введите еще теплый растопленный шоколад со сливками.

ШАГ 4 Ложкой разлейте по формочкам и выпекайте 10 минут. Фонданы затвердеют сверху, но при легком надавливании Вы ощутите, что они мягкие внутри.

ШАГ 5 Переверните фонданы на тарелки. Подавайте.

ШАГ 6 Можно подавать с ванильным мороженым или ягодным соусом, по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация