Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад с маслом растопить на водяной бане.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Добавить муку и еще раз перемешать до образования однородной массы.

ШАГ 4 Разлить в порционные формочки смазанные сливочным маслом.

ШАГ 5 Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Время выпекания зависит от желаемого результата: 8–9 минут — серединка остается влажной, 6–7 минут — внутри останется жидкий шоколад.

ШАГ 6 Готовые фонданы остудить в течение 10 минут, вынуть из формочек и посыпать какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация