Фондан с шоколадом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фондан с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Добавить муку и еще раз перемешать до образования однородной массы.
ШАГ 4 Разлить в порционные формочки смазанные сливочным маслом.
ШАГ 5 Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Время выпекания зависит от желаемого результата: 8–9 минут — серединка остается влажной, 6–7 минут — внутри останется жидкий шоколад.
ШАГ 6 Готовые фонданы остудить в течение 10 минут, вынуть из формочек и посыпать какао.
