Фондан
- Калорийность блюда: 776 ккал *
- Содержит жиров: 55,2 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 53,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фондан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даём шоколаду остыть до температуры 30-36°С.
ШАГ 2 Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара.
ШАГ 3 Вливмаем яйца с сахаром в шоколад и перемешиваем.
ШАГ 4 Добавляем муку и перемешиваем ещё раз.
ШАГ 5 Смазываем формочку маслом и присыпаем какао. Вливаем тесто и полностью опускаем в него замороженные кубики начинки, так чтоб тесто их покрывало.
ШАГ 6 Отправляем в духовку на 8-10 минут, фондан должен пропечься, а серединка остаться слегка влажной.
ШАГ 7 Достаём из духовки и даём остыть 2-3 минуты, после чего переворачиваем фондан на тарелку.
