Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 776 ккал *
  • Содержит жиров: 55,2 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 53,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даём шоколаду остыть до температуры 30-36°С.

ШАГ 2 Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара.

ШАГ 3 Вливмаем яйца с сахаром в шоколад и перемешиваем.

ШАГ 4 Добавляем муку и перемешиваем ещё раз.

ШАГ 5 Смазываем формочку маслом и присыпаем какао. Вливаем тесто и полностью опускаем в него замороженные кубики начинки, так чтоб тесто их покрывало.

ШАГ 6 Отправляем в духовку на 8-10 минут, фондан должен пропечься, а серединка остаться слегка влажной.

ШАГ 7 Достаём из духовки и даём остыть 2-3 минуты, после чего переворачиваем фондан на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация