Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фондан из шоколада
Время приготовления:
8 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром.

ШАГ 3 Ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Перемешать до однородной густой шоколадной массы.

ШАГ 4 Затем ввести просеянную муку и хорошо перемешать венчиком.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 200 градусов. Формочки смазать маслом и присыпать какао. Наполнить формы тестом и отправить на 5–7 минут в духовку. Охладить в течение 5 минут, а затем аккуратно перевернуть на тарелку, прижав тарелку к формочке. Подавать такой десерт нужно теплым, разрезав серединку, чтобы начинка вылилась на тарелку.

ШАГ 6 Десерт можно разнообразить фруктами, шариком ванильного мороженого и мятой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация