Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 40,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером белки в крепкую пену. Добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса не станет гладкой и блестящей. Отложить 4 столовые ложки меренги и убрать в холодильник.

ШАГ 2 В оставшуюся меренгу добавить корицу, сок и миндальную пудру. Руками замесить тесто и скатать в шар. Если тесто сильно прилипает к рукам, добавить еще 1 столовую ложку миндальной пудры. Убрать в холодильник на 2 часа.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6–7 мм. Вырезать печенье выемкой, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

ШАГ 4 Кисточкой нанести сверху отложенную меренгу. Выпекать 10–12 минут. Не передержите в духовке. Печенье должно оставаться мягким внутри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация