Лимонный торт
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лимонный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешиваем яйца с сахаром.
ШАГ 2 Добавляем соду погашенную уксусом, сметану.
ШАГ 3 Муку добавляем так, чтобы получилось тесто густоты для оладьев.
ШАГ 4 Делим тесто на две части, выпекаем в форме в разогретой до 180 градусов духовке около 5–8 минут.
ШАГ 5 С одного лимона счищаем цедру.
ШАГ 6 Смешивает смтенау, сахар и цедру.
ШАГ 7 Пропитываем коржи.
ШАГ 8 Лучше оставить на ночь в холодильнике.
