Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскрошите печенье (можно пропустить через мясорубку или раскатать скалкой в полиэтиленовом пакете).

ШАГ 2 Растопите масло в кастрюле на небольшом огне и тщательно смешайте с раскрошенным печеньем. В форму для торта выложите эту смесь для основы ровным слоем, плотно прижмите по всей площади и заморозьте.

ШАГ 3 Растворите сахар в 80 мл воды, вскипятите (3-5 минут). Пока делается сироп – выжмите сок из лимона и натрите цедру.

ШАГ 4 Взбейте желтки, в них тонкой струйкой влейте сахарный сироп (посуда должна быть жаростойкой!), не прекращая взбивание. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет бесцветной и не остынет.

ШАГ 5 Растворите желатин в оставшейся воде. Смешайте творог, цедру, лимонный сок, желатин и смесь желтков с сиропом. Мешайте до однородности.

ШАГ 6 Взбейте сливки до густой пены и добавьте в смесь.

ШАГ 7 Выложите в форму на основу из печенья (предварительно охлажденную до твердого состояния). Охлаждайте в холодильнике несколько часов, пока торт не застынет.

ШАГ 8 Украсьте торт свежими ягодами или консервированными персиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация