Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берете миску и наливаете туда холодную воду, кладете желатин и оставляете на какое-то время.

ШАГ 2 Подогреваете в маленькой кастрюле 50 г творога, затем добавляете желатин.

ШАГ 3 Перед этим нужно его тщательно высушить и отжать, чтобы он был набухшим, но не растворился.

ШАГ 4 Перемешиваете до полного растворения желатина.

ШАГ 5 Остальной творог выкладываете в миску и добавляете в него 2 ст. ложки сахарозаменителя и экстракт горького миндаля.

ШАГ 6 Взбиваете венчиком до однородной массы. Затем уже в него добавляете творог с желатином.

ШАГ 7 В отдельной миске взбиваете яичный белок в густую пену.

ШАГ 8 Под конец добавляете остатки подсластителя и еще раз взбиваете.

ШАГ 9 Затем аккуратно выливаете в творог и выкладываете смесь в 4 формочки.

ШАГ 10 Ставите в холодильник на 2 часа минимум.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация