Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемолоть печенье в комбайне до крупной крошки. Чтобы остались неперемолотые кусочки.

ШАГ 2 Залить вишню горячей водой и дать постоять 15–20 минут.

ШАГ 3 Добавить сгущенное молоко (по желанию. сгущенку с кофе можно заменать варенкой), сахар (я не добавляла, по мне и так сладко), 2 ст.л. какао-порошка, мягкое сливочное масло и орехи (можно использовать любые, но крупные надо порезать ножом или перемолоть на начальном этапе, вместе с печеньем). Все перемешать вручную до состояния однородной массы (минут 5).

ШАГ 4 Расплавить шоколад. Я это делаю в микроволновке, можно на водяной бане (если расплавленный шоколад не получается жидким, можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок).

ШАГ 5 Берем небольшое количество массы, формируем шарик и кладем внутрь1–2 вишни. Обваливаем шарик в какао и выкладываем в бумажную формочку.

ШАГ 6 Сверху наливаем полчайной ложки шоколада и втыкаем 1 миндальный орех. Поставить на полчаса в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация