Бисквит воздушный
- Калорийность блюда: 699 ккал *
- Содержит жиров: 36,7 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 82,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бисквит воздушный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и солью до пышности.
ШАГ 2 По одному вбивать яйца не переставая взбивать.
ШАГ 3 Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
ШАГ 4 Берем форму для запекания 2 шт по 26 см в диаметре, застилаем пергаментной бумагой. Я использую бумагу с силиконовым покрытием, ее не нужно смазывать.
ШАГ 5 Разогреваем духовку до 180 градусов.
ШАГ 6 Выливаем тестов формы и выпекаем 35 минут. Первые 25 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не упал.
ШАГ 7 Даем остыть коржам и разрезаем пополам.
ШАГ 8 Далее пропитываем и украшаем как нравиться.
