Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 699 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 82,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Бисквит воздушный:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и солью до пышности.

ШАГ 2 По одному вбивать яйца не переставая взбивать.

ШАГ 3 Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.

ШАГ 4 Берем форму для запекания 2 шт по 26 см в диаметре, застилаем пергаментной бумагой. Я использую бумагу с силиконовым покрытием, ее не нужно смазывать.

ШАГ 5 Разогреваем духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Выливаем тестов формы и выпекаем 35 минут. Первые 25 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не упал.

ШАГ 7 Даем остыть коржам и разрезаем пополам.

ШАГ 8 Далее пропитываем и украшаем как нравиться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация