Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной миске смешать муку, сахар, корицу, какао-порошок и разрыхлитель в сплошную сухую смесь.

ШАГ 2 Яйца взбить миксером в другой миске и добавить к ним сметану.

ШАГ 3 Добавить яйца в сухую смесь и перемешать, аккуратно вливая молоко. Хорошо взбить миксером.

ШАГ 4 Черную смородину вытащить из морозилки и дать ей немного остыть, пока готовите тесто. Затем добавить половину ягод в тесто.

ШАГ 5 Вылить готовое тесто в силиконовую форму для выпекания, свержу украсить оставшейся половиной смородины и поставить в духовку на 35 минут при 180 градусах.

ШАГ 6 После приготовления пирог вытащить на 20 минут из духовки, чтобы он остыл и только потом посыпать сахарной пудрой.

ШАГ 7 Можно подавать с шариком мороженого, потому что пирог не сладкий, а в меру кисленький и совсем не сытный.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация