Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную кожу отварить в сла­бокипящей, чуть подсоленной воде в течение полутора часов до мягкости. Затем провернуть в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить сахар, муку, цедру и разрыхлитель, перемешать, влить коньяк.

ШАГ 2 Поместить получившееся тесто в кондитерский мешок и выдавить на предварительно смазанный растительным маслом противень либо плоскими кольцами, либо башенками.

ШАГ 3 Поставить противень в духов­ку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно двадцать-тридцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация