Печенье из свиной кожи
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 28,2 грамм
- Содержит углеводов: 34,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье из свиной кожи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную кожу отварить в слабокипящей, чуть подсоленной воде в течение полутора часов до мягкости. Затем провернуть в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить сахар, муку, цедру и разрыхлитель, перемешать, влить коньяк.
ШАГ 2 Поместить получившееся тесто в кондитерский мешок и выдавить на предварительно смазанный растительным маслом противень либо плоскими кольцами, либо башенками.
ШАГ 3 Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно двадцать-тридцать минут.