Маффины с отрубями и ананасом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Маффины с отрубями и ананасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Смажьте формочки для маффинов растительным маслом. Присыпьте коричневым сахаром.
ШАГ 3 В одной миске смешайте сухие ингредиенты: слега обжаренные отруби, муку, разрыхлитель, соль, корицу, перец.
ШАГ 4 Протрите сухую смесь между ладонями, пока коричневый сахар не станет мельче.
ШАГ 5 В другой миске смешайте жидкие ингредиенты: растительное масло, молоко, патоку, ананас. Аккуратно введите в смесь яйца.
ШАГ 6 Смешайте сухую и жидкую смеси до однородности.
ШАГ 7 Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов.
ШАГ 8 Выпекать приблизительно 20 минут до тех пор, пока маффины не подрумянятся, а зубочистка, воткнутая в тесто, не станет сухой.
ШАГ 9 Готовые кексы охладите на решетке в течение 10 минут.
ШАГ 10 Выньте из формочек и подавайте к столу.
