Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Сливочное мороженое с коньяком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выливаем сливки в миску.

ШАГ 2 Взбиваем миксером на не большой скорости 1 минуту, а затем на большой до такой консистенции, что при вынимании венчика от миксера, образуется маленькая «горочка». Если объяснять понятным языком, то должно получиться что то вроде взбитых сливок из баллончика. Если взбивать дольше, то может получиться одно масло.

ШАГ 3 Добавляем полбанки сгущенки и 25 грамм коньяка.

ШАГ 4 Перемешиваем.

ШАГ 5 Добавляем оставшиеся полбанки сгущенки и коньяка.

ШАГ 6 Перемешиваем.

ШАГ 7 Раскладываем консистенцию в пластиковые стаканчики или миску и кладем в морозилку (желательно до следующего дня, но готовым может быть уже и через 5–6 часов).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация