Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 83,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм измельчить в блендере. Изюм превратился в вязкие комочки, но это не мешает дальнейшему процессу.

ШАГ 2 Лучше взять маргарин комнатной температуры, т. к. иначе будет сложно замесить тесто. Добавить сахар-песок, корицу, ванилин, измельченный изюм. Смесь растирать в течении 5 минут.

ШАГ 3 Всыпать в смесь овсяную муку. Воду вскипятить, вылить в кружку и остудить до 70–90 градусов. Растворить в воде соль, и добавить воду в смесь, постоянно помешивая, мешать 2–4 минуты.

ШАГ 4 Добавить пшеничную муку, гашеную соду и варенье (патоку в оригинальном рецепте). Месим тесто до однородности (но не более 6 минут).

ШАГ 5 Тесто раскатываем в пласт. Но не тоненький, а почти сантиметр толщиной (9–11 мм). Нарезаем тесто стаканом.

ШАГ 6 Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать 8–13 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация