Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 29,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим морковь и яблоки, трем на мелкой терке, в полученную массу добавляем цедру апельсина.

ШАГ 2 В глубокой миске взбиваем миксером яйца до пены. Добавляем туда нашу фруктово-овощную массу, вновь взбиваем до однородности, солим, кладем стевию по вкусу (в случае, если яблоки и морковь не слишком сладкие или же вы любите послаще).

ШАГ 3 Вливаем масло, продолжая взбивать. Все, миксер нам больше не пригодится.

ШАГ 4 Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем, добавляем к массе, аккуратно перемешиваем. Наше тесто имеет консистенцию густой сметаны.

ШАГ 5 Добавляем мед, вновь перемешиваем.

ШАГ 6 Разогреваем духовку до 180 градусов, форму для пирога хорошенько смазываем маслом или прокладываем пекарской бумагой.

ШАГ 7 Отправляем пирог в духовку приблизительно на 50 минут, проверяем готовность деревянной палочкой — она не должна быть влажной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация