Безглютеновый тыквенный хлеб
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 25,8 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Безглютеновый тыквенный хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину тыквы (половину, визуально идентичную будущему стакану пюре) очистите от семечек и положите срезом вниз на алюминиевую фольгу в духовку.
ШАГ 2 Оставьте тыкву в духовке на 50 минут при температуре 190 градусов. Когда же тыква размягчится, выньте ее из духовке, дайте ей остыть.
ШАГ 3 Итак: мякоть тыквы извлеките ложкой и смешайте со всеми остальными ингредиентами.
ШАГ 4 Перелейте смесь в форму 22х22 (допустим) и поставьт в духовку, на температуру 200 градусов, на 20 минут.
ШАГ 5 Для проверки готовности хлеба, проткните его в нескольких местах зубочисткой. Если она выходит сухая — готово, вынимайте.
