Морковный бисквит
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный бисквит:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить 2–3 моркови средней величины, отварить (лучше переварить), остудить, раздавить в пюре.
Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком.
Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком.
ШАГ 2 Последовательно добавляем в тесто растительное масло, муку и последним разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. При желании, в тесто можно добавить молотый грецкий орех.
ШАГ 3 Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.
