Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1864 ккал *
  • Содержит жиров: 103,1 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 212,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку.

ШАГ 2 Добавить в муку размягченное масло 200 г, сахар, сметану, разрыхлитель и все перемешать. Замесить тесто руками.

ШАГ 3 Пропустить тесто через мясорубку.

ШАГ 4 Выложить его на противень. Запекать при 180–200 градусах до золотистого цвета. Если у вас духовка неважная, то по мере приготовления печеньки доставать, чтобы не сгорели.

ШАГ 5 Пока печется тесто, готовим крем: в миску кладем оставшееся масло (200 г), открываем вареную сгущенку (варить ее нужно в течение 1,5 часов).

ШАГ 6 Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.

ШАГ 7 Когда печеньки готовы, перекладываем их в миску и измельчаем толкушкой. Будут не только крупинки, но и крошки, не пугайтесь, они только способствуют скреплению торта в последствии. Не толките все в пыль, должны быть именно кусочки.

ШАГ 8 Выливаем в крем в крошки.

ШАГ 9 Все тщательно перемешиваем.

ШАГ 10 Берем большую гладкую тарелку и выкладываем торт горкой.

ШАГ 11 Убираем торт в холодильник минимум часа на 3, чтобы торт «схватился». Лучше на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация