Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль (очищенный) продержать в ней 4 минуты. После чего перемолоть или просто очень мелко порубить.

ШАГ 2 Шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 3 Желтки взбить в сахаром. Добавить молотый миндаль, шоколад, кофе, кондитерский сахар.

ШАГ 4 Отдельно взбить белки до жестких пиков, соединить с шоколадной смесью, аккуратно перемешав лопаткой.

ШАГ 5 Вылить смесь в смазанную формочку небольшого диаметра. Разогреть духовку до 165 градусов и выпекать торт 45–50 минут. Обязательно дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить ягодой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация