Торт «Бароззи»
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт «Бароззи»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль (очищенный) продержать в ней 4 минуты. После чего перемолоть или просто очень мелко порубить.
ШАГ 2 Шоколад растопить на водяной бане.
ШАГ 3 Желтки взбить в сахаром. Добавить молотый миндаль, шоколад, кофе, кондитерский сахар.
ШАГ 4 Отдельно взбить белки до жестких пиков, соединить с шоколадной смесью, аккуратно перемешав лопаткой.
ШАГ 5 Вылить смесь в смазанную формочку небольшого диаметра. Разогреть духовку до 165 градусов и выпекать торт 45–50 минут. Обязательно дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить ягодой.
