Миндальный кекс с медом и апельсинами
- Калорийность блюда: 668 ккал *
- Содержит жиров: 42,4 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 64,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Миндальный кекс с медом и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для выпечки выстелить пергаментом. Взбить масло, пудру и лимонную цедру добела, вмешать миндаль. Добавить яйца, вмешать кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Перелить в форму и выпекать при 170 градусах 45–50 минут. Остудить.
ШАГ 2 Натереть цедру одного апельсина. Очищенные от перепонок дольки всех пяти сложить в миску. Из срезанных перегородок выжать в ковшик сок, добавить цедру и мед и поварить минуту, остудить и вылить на дольки.
ШАГ 3 Подавать кекс с дольками, полив то и другое сиропом.
