Пряники имбирные в глазури
- Калорийность блюда: 1185 ккал *
- Содержит жиров: 60,7 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 140,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряники имбирные в глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и имбирем. Вбейте яйца. Муку просеять с разрыхлителем, добавьте к яйцам. Замесите тесто. Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 Шоколад (200 г) измельчить и добавить к тесту, введите цукаты и цедру. Выложить тесто на противень и выпекать 30 минут.
ШАГ 3 Растопите шоколад на водяной бане. Остывший корж порежьте на небольшие квадраты, сверху полейте шоколадом.
