Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1185 ккал *
  • Содержит жиров: 60,7 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 140,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и имбирем. Вбейте яйца. Муку просеять с разрыхлителем, добавьте к яйцам. Замесите тесто. Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Шоколад (200 г) измельчить и добавить к тесту, введите цукаты и цедру. Выложить тесто на противень и выпекать 30 минут.

ШАГ 3 Растопите шоколад на водяной бане. Остывший корж порежьте на небольшие квадраты, сверху полейте шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация