Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с рубленным маслом (для более нежной текстуры творог можно протереть через сито).

ШАГ 2 Просеять муку и смешать с творожной массой. Добавить ванильный сахар.

ШАГ 3 Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на час.

ШАГ 4 Раскатать тесто толщиной в 1 см, вырезать круги двух диаметров.

ШАГ 5 Лепешки большего размера смазать яйцом, взбитым с сахаром.

ШАГ 6 Сверху положить маленькие лепешки. Смазать оставшейся яичной смесью. В центр ватрушки утопить изюминку.

ШАГ 7 Уложить на противень, покрытый пергаментом или смазанный маслом, отправить в холодильник минут на 20.

ШАГ 8 Печь 20–30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 9 Присыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация