Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 654 ккал *
  • Содержит жиров: 51,5 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин растворите в горячем молоке.

ШАГ 2 Сливки подогрейте и смешайте с измельченным шоколадом.

ШАГ 3 Поставьте на маленький огонь и постоянно помешивайте, до полного растворение шоколада.

ШАГ 4 Добавьте сахар и лимонную цедру и оставьте еще на несколько минут.

ШАГ 5 Не забывайте помешивать.

ШАГ 6 Достаньте лимонную цедру.

ШАГ 7 Влейте молоко с желатином и хорошо перемешайте.

ШАГ 8 Формочки смажьте сливочным маслом.

ШАГ 9 Разлейте смесь по формочкам.

ШАГ 10 Остудите и поставьте в холодильник на 4 часа (также можете оставить на ночь).

ШАГ 11 Когда десерт будет готов, пустите формочки в горячую воду на 5–7 секунд, так будет проще достать панна-котту.

ШАГ 12 Украсьте измельченным шоколадом и орешками.

ШАГ 13 .
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация