Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите в холодной воде желатин.

ШАГ 2 Сливки нагрейте на среднем огне в сотейнике, добавьте цедру и мелко рубленый шоколад. Постоянно помешивайте. Сливки не должны перегреться.

ШАГ 3 Когда шоколад растаял, выловите желатин, избавившись от лишней воды и добавьте к сливкам. Разлейте по формам и уберите на 3–4 часа в холодильник.

ШАГ 4 Когда шоколад хорошо растаял и смешался со сливками, отжимаете желатин и добавляете в смесь. Хорошенько перемешиваете — желатин очень быстро растворится.

ШАГ 5 Разливаете по формочкам, даете остыть и убираете в холодильник на пару часов. Подаете с ягодным сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация