Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить на водяной бане, смешать с ванильным сахаром, добавить мед, корицу, мускатный орех, размолотые грецкие и миндальные орехи и семена льна.
ШАГ 2 В большой миске смешать кукурузную муку, пшеничную муку и овсяное толокно, добавить немного теплой воды и яйцо, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Соединить обе смеси, добавить какао-порошок, резаный чернослив и хорошо перемешать до получения однородной консистенции.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 170–180 градусов, выложить ложкой (предварительно смоченной в воде) массу в виде отдельных кусочков, посыпать сверху кунжутом и выпекать 20–30 минут.
ШАГ 5 Дать остыть и подавать с чаем, кофе, мороженым или вином.
