Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко подогреть. В чашу миксера разбить яйцо, всыпать сахар и, взбивая, струйкой влить горячее молоко. Взбивать до увеличения в объеме до 3 раз и полного растворения сахара.

ШАГ 2 Не прекращая взбивать, понемногу всыпать смесь кукурузной и пшеничной муки, разбивая все комочки.

ШАГ 3 Погасить соду уксусом (или воспользоваться разрыхлителем), влить в тесто.

ШАГ 4 Добавить в тесто порубленные орехи (у меня были грецкие, миндаль, кешью, фундук и бразильские по 3 штучки) и апельсиновый ароматизатор. Перемешать ложкой.

ШАГ 5 Выпекать на раскаленной антипригарной сковороде без масла до появления пузырьков, перевернуть и печь еще 10-15 секунд с другой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация