Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 715 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 139,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Теплое молоко смешать с теплой водой в емкости средних размеров, всыпать дрожжи и очень хорошо их растворить.

ШАГ 2 Добавить соль и сахар и тоже хорошо растворить и постепенно всыпать просеянную муку и вымешивать ложкой.

ШАГ 3 Муку добавлять до тех пор, пока тесто не станет мягким, эластичным и не перестанет липнуть к рукам, когда вымешиваете.

ШАГ 4 Дать тесту постоять, чтобы подошло 30 минут.

ШАГ 5 Противень застелить бумагой для запекания и сформировать из теста небольшие шарики.

ШАГ 6 Выложить шарики на противень на некотором расстоянии друг от друга.

ШАГ 7 Желтком смазать поверхнусти пампушек сразу.

ШАГ 8 Оставить их подходить, чтобы увеличились вдвое минут на 50 в этом секрет, не спешить ставить в духовку.

ШАГ 9 Когда пампушки поднялись и увеличились в размерах, ставим в духовку выпекать на 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 10 Пока пампушки выпекаются, можно подготовить чесночный соус. Для этого очистим чеснок.

ШАГ 11 Выдавим чеснок с помощью чеснокодавилке и мелко нарежем к нему зелень петрушки и укропа. Немножко посолим и перемешаем. Теперь осталось влить кипяченую воду комнатной температуры (50 мл) и растительное масло. Все хорошенько перемешать. Чесночный соус готов.

ШАГ 12 К этому времени пампушки испеклись и хорошо подрумянились, поливаем их чесночным соусом и снова ставим в духовку на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация