Медовик в мультиварке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Медовик в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить. Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
ШАГ 3 Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).
ШАГ 4 Для крема взбить размягченное сливочное масло (250 гр), добавить вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.
ШАГ 5 Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей. Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность. Убрать торт в холодильник минут на 15–20.
ШАГ 6 Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.
Теги:
Сахар Пшеничная мука Соль Корица Мед Сливочное масло Вареное сгущенное молоко Сгущенное какао Сливки 40%-ные Какао Выпечка и десерты Европейская кухня Торты
