Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 60,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Медовик в мультиварке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить. Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.

ШАГ 3 Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).

ШАГ 4 Для крема взбить размягченное сливочное масло (250 гр), добавить вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.

ШАГ 5 Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей. Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность. Убрать торт в холодильник минут на 15–20.

ШАГ 6 Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация