Рулет с творожной начинкой
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рулет с творожной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).
ШАГ 2 Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
ШАГ 3 Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.
ШАГ 4 По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.
ШАГ 5 Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин.
ШАГ 6 Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.
ШАГ 7 Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин.
ШАГ 8 Добавить творог, взбивать до однородности.
ШАГ 9 Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.
ШАГ 10 Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.
