Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).

ШАГ 2 Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром

ШАГ 3 Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.

ШАГ 4 По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.

ШАГ 5 Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин.

ШАГ 6 Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.

ШАГ 7 Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин.

ШАГ 8 Добавить творог, взбивать до однородности.

ШАГ 9 Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.

ШАГ 10 Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация