Торфяник с творожной начинкой
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торфяник с творожной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять сливочное масло.
ШАГ 2 Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.
ШАГ 3 Смешать отдельно какао с мукой.
ШАГ 4 Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.
ШАГ 5 Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.
ШАГ 6 К творожной массе добавить крахмал.
ШАГ 7 Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.
ШАГ 8 Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.
ШАГ 9 Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.
