Трюфели из йогурта и белого шоколада
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Трюфели из йогурта и белого шоколада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
ШАГ 2 Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
ШАГ 3 Нарежьте клубнику.
ШАГ 4 Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
ШАГ 5 В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
ШАГ 6 Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.
