Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 769 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 190,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карамельно-апельсиновое варенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины, разделав на кусочки, избавить от белых прожилок и косточек.

ШАГ 2 Сахар и стакан воды смешать, поставить на плиту.

ШАГ 3 Вода с сахаром закипает - бросаем туда наши апельсины. Доводим до кипения и выключаем - пусть остывает.

ШАГ 4 Повторить процедуру кипячения соуса еще два раза, а на третий проследить за тем, чтобы все это богатство немного подзагустело и потемнело… если нужная консистенция становится уже на второй раз, не следуйте этим советам и смело заканчивайте все раньше.

ШАГ 5 Очистить цедру апельсина, но без белых прожилок, залить на 10 минут кипятком.

ШАГ 6 Всыпать нарезанный свежий имбирь, цедру в варенье и вылить в заранее приготовленную миску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация