Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар взбить с маслом 115 г.

ШАГ 2 Добавить яйца и снова всё взбить.

ШАГ 3 Муку просеять и добавить к сухим ингредиентам.

ШАГ 4 Добавить 1/3 полученной смеси к тесту и взбить.

ШАГ 5 Затем добавить половину молока и снова взбить.

ШАГ 6 Далее снова муку — молоко — муку, каждый раз хорошенько перемешивая.

ШАГ 7 Выложить тесто в формочки на половину.

ШАГ 8 Положить в каждую порцию по ягоде, в моем случае я брала малину, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

ШАГ 9 Дать остыть.

ШАГ 10 Для фростинга взбить сливочное масло 110 г, добавить маскарпоне и снова взбить.

ШАГ 11 Добавить сахарную пудру и немного жирных сливок — фростинг не должен стать жидким!

ШАГ 12 Хорошо взбить смесь и добавить каплю красителя, по желанию.

ШАГ 13 Украсить кексы кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация