Капкейки с малиной
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Капкейки с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар взбить с маслом 115 г.
ШАГ 2 Добавить яйца и снова всё взбить.
ШАГ 3 Муку просеять и добавить к сухим ингредиентам.
ШАГ 4 Добавить 1/3 полученной смеси к тесту и взбить.
ШАГ 5 Затем добавить половину молока и снова взбить.
ШАГ 6 Далее снова муку — молоко — муку, каждый раз хорошенько перемешивая.
ШАГ 7 Выложить тесто в формочки на половину.
ШАГ 8 Положить в каждую порцию по ягоде, в моем случае я брала малину, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
ШАГ 9 Дать остыть.
ШАГ 10 Для фростинга взбить сливочное масло 110 г, добавить маскарпоне и снова взбить.
ШАГ 11 Добавить сахарную пудру и немного жирных сливок — фростинг не должен стать жидким!
ШАГ 12 Хорошо взбить смесь и добавить каплю красителя, по желанию.
ШАГ 13 Украсить кексы кремом.
