Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 990 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 113,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешиваем муку, сахар, какао, соду и соль. Соду гасить не нужно и, кстати, можно заменить на разрыхлитель.

ШАГ 2 В другой миске необходимо растопить 200 грамм масла и добавить стакан воды.

ШАГ 3 Добавляем эту смесь к первой, аккуратно вмешивая миксером на маленькой скорости, добавляя туда же сметану и яйца по одному.

ШАГ 4 Вылить в смазанные растительным маслом 2 формы и выпекать 35-45 минут при 180С.

ШАГ 5 Топим шоколад с маслом (300 грамм) на водяной бане.

ШАГ 6 Когда бисквит будет готов, дать ему немного остыть. При желании можно их разрезать еще на 2, но я этого не делала.

ШАГ 7 На поднос выкладываем корж и выливаем на него примерно 1/3 топленого с маслом шоколада (смесь должна быть достаточно теплой, но не горячей). Сверху кладем второй бисквит и поливаем оставшимся кремом, тщательно смазывая бока.

ШАГ 8 Украсить торт можно орехами, вишней или другими фруктами и ягодами в шоколаде, только после того, как крем остынет до комнатной температуры.
По завершению отправляем торт остывать в холодильник окончательно.
Вкусный и в холодном и в теплом виде!

ШАГ 9 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация