Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180°C.

ШАГ 2 Довести молоко до кипения, предварительно добавив в него ваниль (молотый стручок/экстракт ванили/ванилин).

ШАГ 3 Пока молоко нагревается, смешать в салатнике яйца с сахарной пудрой; добавить кукурузный крахмал и перемешать до однородного состояния.

ШАГ 4 Постепенно влить кипящее молоко в смесь яиц, сахара и крахмала; перемешать.

ШАГ 5 Поставить крем на медленный огонь и, не переставая перемешивать, вновь довести до кипения, после чего варить еще 2-3 минуты, пока крем не загустеет.

ШАГ 6 Раскатать слоеное тесто и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Вылить заварной крем в форму и выпекать 40 минут.

ШАГ 7 Флан готов. Подают его холодным, можно с шариком мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация