Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese)
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В муку влить белое вино с растворенной в нём солью, оливковое масло, добавить не жалея розмарин и орегано. Хорошо вымесить. Тесто получится эластичным и ароматным. Поставить отдыхать на полчаса.
ШАГ 2 Раскатывать на колбаски длиной около 8 см и диаметром не больше 1 см. Защипывать в колечки.
ШАГ 3 Поставить кастрюлю воды на огонь. Опускать по десятку колечек в кипяток и размешивать, вынимать ситом сразу после их появления на поверхности и аккуратно выкладывать на подготовленное полотенце. «Вареники» должны хорошо подсохнуть, чтобы не было намека на липкость.
ШАГ 4 Выложить на бумагу для выпечки и выпекать при 200 градусах не менее 30 минут. Внутри таралли должны быть подсохшими, не влажными, иначе позже огрубеют.