Таралли на вине
- Калорийность блюда: 687 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Таралли на вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из белого столового вина, масла, 2 ст. ложек сахара и разрыхлителя замесить тесто, постепенно добавляя муку: оно должно в итоге не прилипать к рукам, но быть эластичным.
ШАГ 2 На противень выстелить бумагу и выкладывать на него сформированные вручную и обмакнутые с обеих сторон в сахар небольшие бублики.
ШАГ 3 Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.
