Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 82 грамм
  • Содержит углеводов: 83,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки.

ШАГ 2 Белки отделить от желтков. К белкам добавить фруктозу, овсяную муку и вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета.

ШАГ 3 Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Остудить.

ШАГ 4 Начинка: 5 грамм желатина замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же фруктозу.

ШАГ 5 Ягоды размять вилкой, добавить 5 грамм желатина, фруктозу по желанию.

ШАГ 6 В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация