Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 82 грамм
- Содержит углеводов: 83,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки.
ШАГ 2 Белки отделить от желтков. К белкам добавить фруктозу, овсяную муку и вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета.
ШАГ 3 Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Остудить.
ШАГ 4 Начинка: 5 грамм желатина замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же фруктозу.
ШАГ 5 Ягоды размять вилкой, добавить 5 грамм желатина, фруктозу по желанию.
ШАГ 6 В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки.
