Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 87 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить 50 мл воды.
Яйцо взбить, сахарозаменитель (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить.

ШАГ 2 Добавить разрыхлитель, взбить, вылить в формочку и поставить в микроволновку на 2,5 минуты.

ШАГ 3 Пока корж остывает, растворить сахарозаменитель для белого слоя (опять же по вкусу). Влить сладкую воду в творог и взбить. Набухший желатин поставить в микроволновку на 20 секунд, чтобы он растворился. Эту смесь влить к творогу и взбивать.

ШАГ 4 Остывший корж разрезать на 4 части и уложить в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Поставить в холодильник до застывания (25–40 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация