Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1266 ккал *
  • Содержит жиров: 55,6 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 173,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло режем на мелкие кусочки, добавляем муку (250 г) , разрыхлитель и сахар (150 г), растираем руками в крошку.

ШАГ 2 Примерно одну горсть крошек откладываем в емкость и убираем в холодильник.

ШАГ 3 Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Формируем шарик, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час или морозильную камеру на 15–20 минут.

ШАГ 4 Ставим духовой шкаф разогреваться до 200 градусов

ШАГ 5 В это время подготавливаем ягоды: если они с косточками, то удаляем их.

ШАГ 6 Готовим заливку: взбиваем миксером 2 яйца, 150 г сахара, 50 г муки и сметану.

ШАГ 7 По истечении времени достаем тесто из холодильника, выкладываем его на смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму.

ШАГ 8 Выкладываем ягоды, а сверху - заливку, посыпаем отложенной крошкой и миндальными лепестками.

ШАГ 9 Отправляем в духовой шкаф на 35–40 минут. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

ШАГ 10 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация