Пасха из маскарпоне
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 31,2 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 33,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пасха из маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выкладываем творог, маскарпоне, сахар и ваниль в глубокую миску и перемешиваем до однородной массы.
ШАГ 2 Добавляем измельченный миндаль и цукаты.
ШАГ 3 Взбиваем охлажденные сливки, добавляем в сырно-творожную массу.
ШАГ 4 Все хорошо перемешиваем и выкладываем в приготовленную форму. Если у вас нет специальной формы – не беда. Выкладывайте массу в глубокую тарелку, сверх установите плоскую тарелку и на нее положите груз.
ШАГ 5 Ставим пасху на ночь в холодильник. Утром украшаем по своему вкусу.
