Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев.

ШАГ 2 В комбайне смешайте маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложите в миску.

ШАГ 3 Слегка взбейте сливки и добавьте в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.

ШАГ 4 Выложите массу в приготовленную форму, закройте краями марли, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник на ночь.

ШАГ 5 Переложите пасху на блюдо, удалив марлю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация