Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев.
ШАГ 2 В комбайне смешайте маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложите в миску.
ШАГ 3 Слегка взбейте сливки и добавьте в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.
ШАГ 4 Выложите массу в приготовленную форму, закройте краями марли, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник на ночь.
ШАГ 5 Переложите пасху на блюдо, удалив марлю.
