Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера.

ШАГ 2 Желтки взбить в сахаром и ванилином до бела.

ШАГ 3 Соединить какао с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.

ШАГ 4 Желтковую массу, постепенно помешивая миксером, соединить с белковой массой.

ШАГ 5 Форму для выпечки смазать маслом (если силиконовая, то не надо).

ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности (проверить зубочисткой). Оставить в форме для охлаждения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация