Бисквит с какао
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бисквит с какао:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера.
ШАГ 2 Желтки взбить в сахаром и ванилином до бела.
ШАГ 3 Соединить какао с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.
ШАГ 4 Желтковую массу, постепенно помешивая миксером, соединить с белковой массой.
ШАГ 5 Форму для выпечки смазать маслом (если силиконовая, то не надо).
ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности (проверить зубочисткой). Оставить в форме для охлаждения.
