Хлеб с корицей
- Калорийность блюда: 1375 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 61,7 грамм
- Содержит углеводов: 264,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Хлеб с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать овсяную муку (размолотая в кофемолке овсяная крупа), соду, разрыхлитель, добавить корицу и соль.
ШАГ 2 В другой посуде смешать отруби, сок яблочный и воду.
ШАГ 3 В третьей миске взбить белки с ванилином.
ШАГ 4 Замешивая тесто, соединить все ингредиенты.
ШАГ 5 Выложить тесто в противопригарную форму и выпекать хлеб примерно 1 час при 180-190 градусах.
ШАГ 6 *Проверять сухой деревянной палочкой, проткнув ею центр хлеба. Хлеб готов, если палочка выходит сухой.
